КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Изделия из текстиля
I LOVE BELARUS
Кожгалантерея
Портмоне Зажимы
Обложки для паспорта
Обложки для автодокументов
Обложки для других документов
Ключницы
Курительные принадлежности
Портсигары
Пепельницы
Зажигалки
Охота и туризм
Ножи туристические
Патронташи. Ягдташи. Ремни
Ножи охотничьи
Охотничьи наборы
Фляжки
Наборы для пикника
Походный инвентарь
Кухня, бар
Пивные бокалы и кружки
Подстаканники
Посуда из стекла и металла
Подарочные чашки и кружки
Камни для виски
Винные наборы
Минибары
Термопосуда
Бизнес-сувениры
Сейф-книги
Блокноты. Ежедневники. Визитницы
Подарочные наборы
Предметы интерьера
Настольные сувениры
Товары для спорта и отдыха
Для автолюбителей
Багажные принадлежности
Фонари
Настольные игры
Игральные карты
Другие игры
Наборы для покера
Нарды
Банные атрибуты
Подарочные пакеты
Уцененный товар

Мы ВКонтакте

Что не стоит дарить мужчине

Чтобы не ошибиться с выбором подарка, предлагаем ознакомиться со списком  презентов, которые вряд ли понравятся вашему избраннику:

 

  • не дарите мужчине стандартные подарки, которые он получает из года в год – пена для бритья, лезвия, дезодоранты и подобная косметическая продукция. Любому представителю сильного пола это покажется обыденным и скучным.
  • не стоит дарить абонемент в тренажерный зал мужчине, который никогда не следил за своей физической формой. Вряд ли он станет после этого заядлым качком, а вот обидеться на Вас вполне может.
  • считается неприличным обмениваться подарками. Если Вам подарили какой-либо бытовой прибор, чайник, скажем, не надо дарить аналогичный предмет в обратном направлении.
  • подарки, сделанные своими руками, допускается дарить лишь в том случае, если Вы действительно мастер своего дела и специализируетесь на чем-то подобном. Иначе подарок может получиться нелепым, или Вас сочтут скрягой.
  • не принято дарить сладости - конфеты, зефир, печенье и пр. Несмотря на то, что многие из них очень любят всякие лакомства, считается, что такой подарок снижает мужественность "сильного пола" в глазах окружающих.
  • забудьте об ароматических свечах и прочих палочках-"вонялочках", то, что эти штуки помогают настроить мужчину на романтический лад придумали авторы статеек из глянцевых журналов.
  • рамки и альбомы для фото – они стали такой банальностью, что у каждого точно найдется несколько экземпляров. А много вы знаете мужчин, старательно раскладывающих многочисленные фотографии по альбомчикам?
  • мужчинам не принято дарить нижнее белье и другую одежду, это слишком интимно. Исключением может быть только случай, если этот мужчина Вам очень близок.
  • стоит исключить из рассматриваемого перечня возможных подарков те, которые могут быть с намеком — шампунь от перхоти, дезодорант, освежитель воздуха в автомобиль.
  • что-нибудь для поддержания физической формы, если конечно человек не является сторонником здорового образа жизни и следит за своей формой, книги с намеком, например — «Как стать удачливым», «Правила этикета» и т.д.
  • можете смело дописать сюда зажимы для галстуков – их носят единицы, а любят только продавцы сувенирных лавок.

В общем, перечень ненужных подарков можно продолжать еще долго. А может стоит обдумывать подарки и они действительно принесут радость и получателю, и дарителю?

Фильтр товаров по цене