КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Изделия из текстиля
I LOVE BELARUS
Кожгалантерея
Портмоне Зажимы
Обложки для паспорта
Обложки для автодокументов
Обложки для других документов
Ключницы
Курительные принадлежности
Портсигары
Пепельницы
Зажигалки
Охота и туризм
Ножи туристические
Патронташи. Ягдташи. Ремни
Ножи охотничьи
Охотничьи наборы
Фляжки
Наборы для пикника
Походный инвентарь
Кухня, бар
Пивные бокалы и кружки
Подстаканники
Посуда из стекла и металла
Подарочные чашки и кружки
Камни для виски
Винные наборы
Минибары
Термопосуда
Бизнес-сувениры
Сейф-книги
Блокноты. Ежедневники. Визитницы
Подарочные наборы
Предметы интерьера
Настольные сувениры
Товары для спорта и отдыха
Для автолюбителей
Багажные принадлежности
Фонари
Настольные игры
Игральные карты
Другие игры
Наборы для покера
Нарды
Банные атрибуты
Подарочные пакеты
Уцененный товар

Мы ВКонтакте

Как подарить подарок?

 

Подарок выбран, самая сложная часть позади. Вот лежит он перед вами на столе, одинокий и как-то не совсем праздничный. Тишина, больше никого нет. Грустно. Если просто положить его, например, перед именинником, то все труды по тщательному подбору подарка мечты насмарку. Не будет ни эмоций, ни яркого счастья, ни оглушительных восклицаний.

Тогда чего не хватает? Как бы банально это не звучало, не хватает праздничности.

Праздничность, слово появилось из исковерканности существительного «праздник». Но только оно объясняет, в какой обстановке должен презентоваться подарок, чтобы он смог стать самым лучшим и самым запоминающимся. Настроение праздничности создать совсем не сложно, у него  есть три составляющие: подарок, упаковка подарка и презентация подарка.

Подарок есть. Дальше - упаковка. Принято считать, что упаковка своими руками придает подарку особенность, добавляет к нему заботу и любовь, делает его наполненным добрыми эмоциями.  Нельзя не согласиться. Но необходимо учитывать, кому Вы дарите подарок. Если отношения с данным мужчиной  всегда были чисто формальными, увы, подарок и упаковка своими руками  не лучший вариант. Также не забывайте, что это подарок мужчине, а не женщине. Выбирайте, опираясь на свой вкус, но не упаковывайте так, чтобы понравилось Вам. Понравится должно тому, кому дарите. Меньше бантиков и бабочек, больше стиля и органичной сдержанности. Боитесь ошибиться? Выбирайте сдержанные, классические цвета и минимум мелких рисунков. Но! Опять же, помните, кому Вы дарите подарок, и какие между вами отношения. Если для близкого мужчины можно выбрать яркие насыщенные цвета, то универсальными цветами для начальника или коллеги остается классическая палитра.

С дарением дело обстоит несколько проще. Хотите вызвать улыбку? Улыбайтесь сами! Хотите вызвать положительные эмоции? Дарите подарок от всей души. То, с какими эмоциями Вы отдаете подарок имениннику, создает первое впечатление о предмете. А по одежке, виду и обстоятельствам, как мы знаем, встречают. Поэтому не скупитесь на эмоции, чувства. Шлите положительные флюиды, и они к Вам обязательно вернуться. И скорее всего в форме объятий или громкого «спасибо». НО, никогда не забывайте. Дарение подарка коллеге по работе или другому формальному лицу - это совершенно другая процедура. Здесь нельзя быть слишком эмоциональной. В данной ситуации на замену ярким эмоциям придёт богатая поздравлениями речь. Не стоит льстить. Опять же, важна искренность и чистосердечность.

Соблюдая все эти советы, Вы сделаете подарок особенным и незабываемым. Делать подарки, дарить их - это искусство, которому, как и всякому другому искусству, можно и нужно научиться.

Учитесь делать подарки красиво. И тогда кто-то обязательно сделает это для Вас.

А интернет - магазин "SO-VA" всегда поможет Вам сделать подарок  уникальным и полным положительных эмоций.

Фильтр товаров по цене